Ricette Tipiche del Cant del Gal

  • Brasato di cosciotto di camoscio con lardo nostrano al vino Teroldego Rotaliano

    Il brasato prende il nome dalla sua tecnica appunto di cottura il brasare. Questa tecnica consiste cuocere lentamente la carne, ma anche  il pesce o le verdure. dentro un recipiente coperto. ...
    Ricette Tipiche
  • Brot Frit (Brò Brusa’) e brise.

    Cenni storici: fin dalle origini l’attività contadina predominava nella Valle del Primiero come nelle altre vallate Dolomitiche. I prodotti del latte non mancavano in nessuna famiglia. La...
    Ricette Tipiche
  • Rotolo di mais ai funghi porcini

    Cenni: può succedere di avanzare della polenta. Questo è un suggerimento per riutilizzare anche ciò che all’apparenza potrebbe sembrare inutilizzabile. Cosi non sprechiamo i...
    Ricette Tipiche
  • Strudel di albicocche e amaretti

    Lo strudel di mele è un dolce dolce tipico del Trentino Alto Adige. Una sfoglia che contiene un ripieno di mele, pinoli, uvetta aromatizzato alla cannella.Noi proponiamo una variante con un rip...
    Ricette Tipiche