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Ristorante Cant del Gal - Val Canali
Proposta menù per pranzo e cena del 23 febbraio e pranzo del 24 febbraio
Le portate che seguono andranno ad integrare il menù tradizionale di Osteria Slow Food e potranno essere ordinate singolarmente dai nostri clienti. La proposta sarà estesa anche ai clienti che soggiorneranno presso l'hotel in quel periodo. 
- Rotolino di Toséla in crosta di noci tritate, al ripieno di finferli e prosciutto di cinghiale
Fagottino di mais ripieno al Formaggio Primiero fresco con carne Fumada di Siror e Trentingrana 18 mesi 
- Sformatino d'orzo antico delle Valli Bellunesi mantecato al formaggio L'Arin e verza croccante su vellutata di fagioli Gialet
- Spiedino al filetto di maiale con crema di formaggio dolce verde, granella di pistacchi di Bronte e patate della Val di Gresta
- Cheesecake di ricotta del Caseificio Primiero con coulis di lamponi

Per info e prenotazioni: Tel. 0439 62997